En este momento estás viendo Adesavi 36-59 Campello

Adesavi 36-59 Campello

Partido de nuestros benjamines contra un equipo que no nos iba a poner las cosas nada fáciles.

Tras una primera parte muy ajustada con un marcador de 20- 28 en nuestra contra con varios errores defensivos de concentración que permitieron canastas fáciles al equipo rival y falta de acierto de nuestra parte.

Llegó la segunda parte en la que intentamos corregir los errores defensivos pero Campello impuso una intensidad que no fuimos capaces de alcanzar llegando al final del partido 36-59.

El marcador no muestra todo el trabajo y esfuerzo que dejamos en el partido. A pesar de la falta de acierto pusimos en práctica muchos de los detalles trabajados en los entrenamientos de la semana.

El martes tenemos otro partido y estoy segura de que le pondremos las mismas ganas. ¡A seguir trabajando!

Por: María Castillo