En este momento estás viendo Adesavi 73-61 Moixent

Adesavi 73-61 Moixent

Victoria importante en la sexta jornada, que nos coloca con un balance de 5-1, frente al siempre combativo Moixent, otro de los equipos llamados a la disputa del play off.

Partido duro desde el primer minuto donde la gran defensa y el dominio del rebote de los nuestros durante la primera mitad, dejando a los valencianos en sólo 20 puntos, para poner el marcador en 32-20 al descanso.

Durante la segunda parte los visitantes disputaron el rebote y elevaron su nivel defensivo y de acierto en ataque, lo que les valió para empatar los dos últimos cuartos, que dejarían la diferencia en los 12 puntos del descanso.

La semana que viene el equipo se desplaza a Elche esperando mantener la racha de victorias

Por: Iván Ferrando