En este momento estás viendo CBI Elche 36-58 Adesavi

CBI Elche 36-58 Adesavi

Partido con 2 caras bien diferenciadas el que jugaron las chicas del Senior B el pasado sábado.

Enfrente estaba el siempre intenso CBI Elche. Equipo muy aguerrido en defensa que no puso las cosas fáciles al principio del choque.

Y es que la igualdad fue la tónica en los primeros minutos, llegando a ponerse la ilicitanas por delante en el marcador con una ventaja de hasta 8 puntos.

Las de San Vicente salieron excesivamente relajadas en defensa y eso dio alas a las locales.

Ya en el segundo periodo las cosas empezaban a cambiar. Mejor defensa y mayor acierto en el tiro exterior ponían por delante a las nuestras con 18-26 al descanso.

La segunda parte, aunque las lesiones de Vero e Itziar mermaban nuestras fuerzas, desplegamos un gran baloncesto. Defensa intensa, muchas recuperaciones, salidas a la contra con buen criterio y estáticos de gran nivel.

Salimos contentas del partido. Por saber enmendar los errores, por no dejarnos llevar por el rumbo de un partido accidentado y por reencontrarnos con nuestra mejor versión.

Por: José Manuel Muñoz