En este momento estás viendo Orihuela 46-48 Adesavi

Orihuela 46-48 Adesavi

El pasado domingo disputamos un emocionantísimo partido frente a las chicas de Orihuela.

Las chicas de Adesavi comenzamos el partido con muy buen ritmo en ataque y realizando una intensa defensa que nos permitió llegar 9-21 al final del primer parcial.

En el segundo cuarto no mantuvimos la intensidad defensiva, de lo cual debemos tomar buena nota, ya que si no defendemos con la intensidad necesaria nos diluimos, este hecho hizo que las locales comenzaran a creer en sus opciones. Así se llegó al descanso 23-28, dejándolo todo por decidir para la segunda mitad.

Tras la reanudación las locales continuaron creciendo en el encuentro, logrando ponerse por delante para afrontar el último parcial con 41-38 en el electrónico.

El último cuarto fue de infarto, ambos conjuntos pelearon cada balón en busca de la victoria, que está vez cayó del lado sanvicentero 46-48. Con lo que nos llevamos una importante victoria que nos tiene que ayudar a seguir creciendo como equipo.

Por: Joaquín Pérez